Gols de Aston Villa x Liverpool: Brasileiro coloca Villa na frente, mas Mané vira para os Reds

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Aston Villa 1 x 2 Liverpool: De virada, os Reds vencem e colocam pressão no City.

Veja melhores momentos e gols de Aston Villa x Liverpool: nesta terça, 10, pela 33º rodada da Premier League. Em jogo que foi adiado, o Villa recebeu os Reds em casa, no Villa Park, em Birmingham.

Apesar de sair atrás do placar logo aos 3′ minutos com gol de Douglas Luiz, Matip e Mané viraram para o Liverpool que empata em número de pontos com o Manchester City e mas fica em segundo por diferença no saldo de gols.

Melhores momentos de Aston Villa x Liverpool pela Premier League: Gols da partida e melhores momentos

Mané marcou gol da virada do Liverpool diante do Aston Villa fora de casa. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Veja gols e melhores momentos de Aston Villa 1 x 2 Liverpool

Aston Villa 1 x 2 Liverpool: Veja os gols da partida do Campeonato Inglês e melhores momentos

Equipe do Aston Villa na partida: Emiliano Martínez, Tyrone Mings, Ezri Konsa, Lucas Digne, Matthew Cash, Danny Ings, Marvelous Nakamba (Carney Chukwuemeka), Philippe Coutinho (Emiliano Buendía), John McGinn, Douglas Luiz, Ollie Watkins (Bertrand Traoré).

Escalação do Liverpool no jogo: Alisson, Virgil van Dijk, Joël Matip, Konstantinos Tsimikas, Trent Alexander-Arnold, Fabinho (Jordan Henderson), Curtis Jones (Thiago Alcántara), Naby Keita, Sadio Mané, Diogo Jota, Luis Díaz (Mohamed Salah).

Logo aos 3′ minutos, o Aston Villa sairia na frente com gol brasileiro. Mas não foi na ‘lei do ex’ de Coutinho como se esperava. Quem marcou foi Douglas Luiz após cruzamento de Digne, que o brasileiro cabeceou para defesa de Alisson, mas no rebote o volante não perdoou e abriu o placar em 1-0.

Aos 6′ minutos de jogo, entretanto, veio o empate do Liverpool. Após falta cobrada por Trent Alexander-Arnold, a bola ficou viva na área do Villa e, após chute de Virgil van Dijk, Matip aproveitou gol aberto para empatar a partida.

Os Reds, mesmo jogando fora de casa, mas querendo se manter vivo na briga pelo título contra o Manchester City, continuavam pressionando mas sem efeito.

No segundo tempo, entretanto, Luis Díaz recebeu bola em profundidade e fez cruzamento para Mané cabecear livre, no meio da área do Aston Villa e virar a partida para o Liverpool.

O Villa chegou a assustar antes dos minutos finais, mas parou em Alisson ou na linha de impedimento dos Reds. Ings chegou a marcar mas teve impedimento marcado no fim. E também parou no goleiro brasileiro do Liverpool que fez boa defesa para salvar o time.

Assim, o time de Klopp conquistou 3 pontos importantes para seguir brigando pelo título.

Liverpool coloca pressão no Manchester City

Com a vitória, ambas equipes ficam com 86 pontos até aqui. O City, entretanto, tem um jogo a menos disputado e vantagem de três gols no saldo no campeonato inglês.

O Time de Guardiola joga nesta quarta-feira, 11, em partida diante do Wolverhampton fora de casa às 16h15 (horário de Brasília), em partida adiada também da 33º rodada.

Caso vença, o City volta a ter três pontos de vantagem e enfrenta o West Ham fora de casa no domingo (15) buscando ficar mais perto do título do Campeonato Inglês.

Jogos restantes do Liverpool na temporada 2021-22:

• Liverpool x Chelsea – Final da Copa da Inglaterra (FACup)-14 de maio- 12h45 (Horário de Brasília)
  • Southampton x Liverpool- 37 rodada da Premier League – 17 de maio- 15h45 (Horário de Brasília)
  • Liverpool x Wolverhampton- 38º rodada da Premier League – 22 de maio- 12h00 (Horário de Brasília)
  • Liverpool x Real Madrid – Final da Champions League – 28 de maio- 16h00 (Horário de Brasília)