Destaques

Melhores momentos de Villarreal x Liverpool: Reds viram e avançam para final da Champions League

Em partida válida pelo volta da semifinal da Champions League, Villarreal x Liverpool se enfrentaram nessa terça-feira, 03, valendo vaga na final. Os ingleses venceram partida de ida por 2-0 e tinham vantagem no confronto.

Apesar de ter saído na frente com 2×0 no primeiro tempo, o Villarreal caiu para o Liverpool na segunda etapa com virada dos Reds por 3-2 com gols de Fabinho, Luis Díaz e Mané.

Gols e melhores momentos de Villarreal x Liverpool pela Champions League

Em partida de 5 gols, o Liverpool venceu e avançou para final da Champions League, em Paris. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Veja os gols e melhores momentos da partida:

Buscando se recuperar no confronto, o Villarreal foi escalado por Unai Emery assim: Rulli, Albiol, Torres, Parejo, Capoue, Moreno, Foyth, Estupiñán, Dia, Lo Celso, Coquelin.

Já o Liverpool de Klopp veio escalado dessa forma para tentar manter vantagem: Alisson, Alexander-Arnold, Konate, van Dijk, Robertson, Fabinho, Keita, Thiago, Jota, Salah, Mane.

Melhores momentos e gols de Villarreal 2 x 3 Liverpool

Com gols de Boulaye Dia e Coquelin no primeiro tempo. O Villarreal saiu o primeiro tempo na frente com 2-0. No segundo tempo, entretanto, o Liverpool virou com gols de Fabinho, Luiz Díaz e Mané

Villarreal começa colocando pressão

Jogando em casa, o Villarreal começou colocando pressão apoiado pela torcida. Logo aos 3 minutos de jogo, após cruzamento de Estupiñán, Capoue apareceu na segunda trave e colocou a bola na direção da pequena área, quem apareceu por lá foi Boulaye Dia para abrir o placar.

O atacante havia substituído o holandês, Danjuma, artilheiro do clube na competição mas ficou de fora do jogo por lesão.

Assim, o Liverpool começava a sentir a pressão do submarino amarelo e os Reds não conseguiam desempenhar boa atuação.

Dessa forma, não demorou para sair o segundo gol do time da casa, que marcou aos 41 com outra assistência de Capoue. Dessa, vez após cruzamento do meia, Coquelin chegou na segunda trave para subir mais que a defesa do Liverpool e cabecear para marcar o segundo do Villarreal.

Assim, no intervalo, o confronto estava empatado em 2-2 e com 45 minutos para decidir quem avançaria para a final da Champions League.

Com mudanças no intervalo, não demorou para o Liverpool diminuir o placar na Espanha. Aos 17 minutos, após bom passe de Salah, Fabinho recebeu dentro da área e bateu rasteiro por baixo do goleiro Rulli deixando 2-1 no jogo. Já no confronto, o Liverpool ia avançando com placar de 3-2.

O segundo gol do Liverpool não ia demorar muito. Primeiro, Luis Díaz quase marcou em boa jogada individual mas teve chute travado por Raul Albiol antes de a bola bater na trave e sair.

Entretanto, o colombiano deixaria o dele no jogo aos 22 minutos. Após bom cruzamento de Alexander-Arnold, Luis Díaz cabeceou entre as pernas do goleiro Rulli para empatar o jogo e passar na frente do placar agregado com dois de vantagem novamente.

Antes de o relógio marcar 30′ minutos no segundo tempo viria o terceiro do Liverpool na partida. Mané recebeu passe por cima de Keïta, dividiu com Rulli que saiu do seu gol quase no meio de campo, evitou carrinho de Foyth, e chutou para barra sem goleiro, deixando 3-2 para os ingleses no placar.

Assim, os Reds viraram a partida e ficavam confortáveis no confronto com 5-2 no placar agregado. O time da casa ainda teve expulsão de Capoue após segundo amarelo, mas a partida já estava sacramentada.

Luis Díaz entra no intervalo e muda a partida

Entrando no intervalo no lugar de Diogo Jota, Luis Díaz mudou a história do Liverpool no jogo. Com isso, o colombiano chegou a receber nota 7.7 no SofaScore por sua atuação nos 45 minutos.

Port publicado em maio 3, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais