Gols e melhores momentos de Manchester United x Brentford: CR7 marca em vitória por 3-0

Veja gols e melhores momentos de Manchester United x Brentford: CR7 marca em vitória por 3-0 do United na Premier League.

Veja gols de Manchester United x Brentford nesta segunda-feira, 01, pela 35º rodada da Premier League. Em partida disputada no Old Trafford, em Manchester, o United precisava de uma vitória para se manter vivo na briga por Champions League e contou com CR7 para vencer.

Com gols de Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes, o United conseguiu vitória por 2-0 e se mantém vivo na briga pelo Top-4.

Gols de Manchester United x Brentford pela Premier League: Veja gols da partida e melhores momentos

Gols e melhores momentos de Manchester United x Brentford: CR7 marca em vitória do United

O Português marcou de pênalti em vitória do Manchester United por 3-0. (Foto: Divulgação/ Manchester United/ Premier League)

Veja gols da partida e melhores momentos:

Jogando em casa e buscando se manter vivo na briga por Top-4, o Manchester United foi com força total para a partida: De Gea, Diogo Dalot, Lindelof, Varane, Telles, McTominay, Matic, Elanga, Bruno Fernandes, Mata, Cristiano Ronaldo.

Já o Brentford, jogando fora de casa, foi escalado assim: David Raya, Kristoffer Ajer , Rasmussen, Pontus Jansson, Mads Bech Sörensen ,Rico Henry, Janelt, Nørgaard, Christian Eriksen, Bryan Mbeumo, Ivan Toney.

Manchester United 3 x 0 Brentford: Veja os gols da partida do Campeonato Inglês e melhores momentos

Logo no início do jogo, aos 9 minutos, Elanga recebeu bola em profundidade, correu para evitar saída e fez cruzamento para Bruno Fernandes completar sem goleiro.

Apesar de jogar em casa e controlar a posse, quem tinha as melhores chances era o Brentford, que assustou o gol de De Gea em algumas ocasiões.

Entretanto, antes do fim do primeiro tempo, o United marcaria seu segundo na partida com Cristiano Ronaldo. Após tabela entre Bruno Fernandes e Mata, CR7 ficou de frente ao gol do Brentford e finalizou para marcar. Porém, após revisão do VAR, foi declarado impedimento e gol foi anulado.

Na volta do segundo tempo, quem controlava as chances era o Brentford novamente, conseguindo assustar o gol do United mas sem marcar. Assim, aos 15′ minutos, viria o golpe do Manchester United com CR7.

O português fez boa jogada pela direita, invadiu a área e sofreu pênalti do lateral esquerdo do Brentford, Henry. Na cobrança, Cristiano Ronaldo bateu e marcou deixando 2-0 no placar.

Dez minutos depois, aos 27′ do segundo tempo, veio o a última tacada do Manchester United no jogo, fechando partida em 3-0.

Próximo jogo do Manchester United na Premier League

Esta foi a última partida do United em casa na Premier League. Com 36 partidas disputadas até aqui, uma mais que seus adversários, o Manchester United enfrenta o Brighton fora de casa no próximo sábado, 07.

Já na rodada 38, em 22 de maio, o United viaja para Londres para enfrentar o Crystal Palace.