Brasileirão Feminino tem goleadas de Palmeiras e São Paulo, veja os gols

Confira os gols de Palmeiras x Real Brasília e São Paulo x Esmac pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2022.

Todos os jogos rolaram neste domingo (24). Enquanto o Verdão recebeu o seu adversário em casa e goleou por 4 x 1, o Tricolor paulista fez o mesmo placar vencendo fora de casa.

Gols de Palmeiras x Real Brasília pelo Brasileirão Feminino

Palmeiras vence o Real Brasília por 4 x 1 na 7ª rodada do Brasileirão feminino. Foto: Reprodução/Palmeiras

Recebendo o Real Brasília no Canindé, o Palmeiras saiu na frente logo aos 10 minutos com Duda Santos, mas aos 21, Maria Dias igualou o placar.

Apesar do empate na primeira etapa, quando se iniciou o segundo tempo, o Verdão abriu a porteira.

Palmeiras 4 x 1 Real Brasília: veja os gols da partida do Brasileirão Feminino

Bia Zaneratto marcou um belo gol de fora da área aos quatro minutos e apenas 60 segundos depois, Chú, que tinha acabado de entrar, também marcou chutando de longe.

Para fechar a goleada, Bruna Calderan fez o quarto gol do Palmeiras aos nove minutos.

Gols de Esmac x São Paulo pelo Campeonato Brasileiro Feminino

São Paulo vence o Esmac por 4 x 1 pelo Brasileirão feminino. Foto: Reprodução/São Paulo

Jogando fora de casa, o São Paulo começou indo para cima e marcou o primeiro gol aos dois minutos, com Rafaela Travalão.

Tentando fazer prevalecer o mando de campo, o Esmac empatou aos 13 do primeiro tempo, mas apenas 2 minutos depois, Rafaela marcou o segundo gol dela e do Tricolor.

Esmac 1 x 4 São Paulo: veja os gols da partida do Brasileirão Feminino

Apesar da vantagem, o São Paulo continuou atacando e aos 21 minutos, Fernanda Palermo aproveitou a cobrança de escanteio e ampliou o marcador.

Voltando do intervalo perdendo, o Esmac dominou a segunda etapa da partida, mas ainda viu Carina marcar o quarto gol do Tricolor Paulista no final do jogo.

Próximos adversários do Palmeiras e São Paulo

Enquanto o Verdão se isolou na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino com 19 pontos, o São Paulo conseguiu chegar na terceira colocação com 14 pontos.

Agora, o Palmeiras irá jogar contra o vice-líder Internacional, visando se afastar ainda mais e o Tricolor enfrenta o lanterna Bragantino.