Gols de Palmeiras x Corinthians: Verdão passa por cima do Timão com 3 x 0 pelo Brasileirão

Confira os gols de Palmeiras x Corinthians neste sábado, 23, pelo Campeonato Brasileiro. O Verdão passou por cima do Timão, com 3 x 0 e com uma grande atuação individual e coletiva em Brueri.

O Palmeiras venceu facil seu arquirrival Corinthians, por 3 a 0, nesta noite, na Arena Barueri. Com gol de Gómez e Rony, em lances parecidos de cabeça no primeiro tempo, com Dudu, fechando o placar na etapa final.

O goleiro Cássio sentiu um problema físico durante o aquecimento e acabou desfalcando o Corinthians, de última hora.

Matheus Donelli, que ficou com a vaga, acabou cometendo um erro ao tentar sair com a bola, e cedeu escanteio decisivo ao Palmeiras. Gómez abriu o placar em Barueri, após a cobrança.

Gols de Palmeiras x Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

Melhores momentos e gols de Palmeiras 3 x 0 Corinthians pelo Brasileirão – Imagem -Twitter – Palmeiras

com o triunfo, o Palmeiras chegou aos cinco pontos, impedindo queadversários pelo título consigam abrir uma distância na classificaçã nas primeiras rodadas. Lembrando que o Verdão já fez quatro partidas.

Já o Corinthians, após vencer os dois primeiros jogos, perde a primeira e continua com seis pontos.

Melhores momentos e gols de Palmeiras 3 x 0 Corinthians

O Corinthians não teve chance diante do Palmeiras, que abriu ótima vantagem em dois lances de bolas paradas praticamente iguais.

Aos 12 minutos, o goleiro Matheus Donelli, escalado de última hora após Cássio sentir um problema físico no aquecimento, se atrapalhou na saída de bola e cedeu escanteio.

Na cobrança, Gómez subiu bonito e marcou de cabeça. O goleiro ainda fez boa defesa em cobrança de falta de Raphael Veiga.

Uma repetição do lance, aos 18, fez o Verdão ampliar, agora com o baixinho Rony marcando pelo alto na primeira trave.

Sem criatividade e lento no ataque, o Timão demorou a tentar reagir. A melhor jogada aconteceu aos 33, quando Róger Guedes tocou na saída de Weverton, mas Gómez cortou.

O dois times agora viram o foco para a Libertadores

Na terça, o Corinthians recebe o Boca, às 21h30, em Itaquera. O Palmeiras joga na quarta contra o Emelec, às 19h (de Brasília), em Guayaquil, no Equador.

Port publicado em abril 23, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

4 semanas atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

4 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais