Gols de Real Madrid e Chelsea na Champions League: Chelsea vence por 3 x 2, Real marca na prorrogação, e vai à semifinal

Assista aos gols de Real Madrid 2 x 3 Chelsea pela Champions League nesta terça, os times protagonizaram um dos jogos mais emocionantes da competição.

Assista aos gols de Real Madrid e Chelsea pela Champions League nesta terça-feira, os times protagonizaram um dos jogos mais emocionantes das quartas de final da competição.

O espanhol Real recebeu os ingleses no estádio Santiago Barnabéu, na Espanha, com vantagem, por ter vencido o duelo da ida, por 3 a 1 no Sanford Bridge.

Com a vantagem, o time merengue avançaria para as semifinais em caso de vitória, empate, ou mesmo derrota por diferença mínima, (1 gol).

Ao Chelsea, cabia somente a vitória, por margem de três ou mais gols de diferença, para avançar, ou por dois gols de diferença, para levar a decisão para a prorrogação de 30 minutos.

Gols de Real Madrid e Chelsea pela Champions League

O Chelsea abriu o placar no Santiago Barnabéu aos 14 minutos, com gol de Mount, que após troca de passes, invadiu a área do Real e chutou firme no canto esquerdo.

Gols de Real Madrid e Chelsea pela Champions League - Imagem - Twitter UEFA

Gols de Real Madrid e Chelsea pela Champions League – Imagem – Twitter UEFA

O primeiro tempo, melhor na partida e com uma forte marcação do Chelsea, terminou com o time inglês vencendo por 1 x 0, precisando de mais um gol, para levar o jogo para a prorrogação.

No segundo tempo o Chelsea foi com tudo pra cima do Real

Aos 30 da segunda etapa empataram a partida. O gol veio após novo escanteio da direita, Rüdiger apareceu livre na área e cabeceou no canto esquerdo.

O terceiro veio de Werner, depois de driblar Casemiro e Alaba, tocou na saída de Courtois.

E os ingleses conseguiram a façanha, venceram o jogo da volta por 3 x 1 no tempo regulamentar.

O Real descontou, com o brasileiro Rodrigo, colocando o time espanhol de volta a disputa, com o placar agregado ficando em 4 x 4.

Benzema marca na prorrogação para o Real Madrid

Aos 5 minutos do tempo extra, Vini Jr. invade a área pela esquerda e com liberdade cruza na cabeça de Benzema, que finaliza no contrapé de Mendy, sem chance de defesa.

Real Madrid na frente no placar agregado 5 x 4

Real Madrid está nas semifinais da Champions League

Com o placar de 3 x 2 para o Chelsea hoje, a vaga na semininal da Champions League fica com os espanhóis, com o placar agregado de 5 x 4.

O Real Madrid está nas semifinais da Liga dos Campeões.  Agora vai enfrentar o vencedor da confronto entre Manchester City, da Inglaterra, e Atlético de Madrid, da Espanha, jogo nesta quarta-feira no mesmo horário.