Vídeo: goleiro marca gol nos acréscimos em jogo da 3° divisão italiana

Neste domingo (10), o futebol italiano presenciou um lance inusitado. O goleiro do Modena fez um gol chutando depois da meia-lua.

Neste domingo (10), o futebol italiano presenciou um lance inusitado e raro na história do esporte. O goleiro do Modena, Riccardo Gagno, fez um gol na partida contra o Imolese e garantiu o triunfo da sua equipe.

O duelo foi válido pelo Grupo B da terceira divisão do Campeonato Italiano e deu aos vitoriosos do jogo a oportunidade de aumentar o isolamento na liderança, enquanto os adversários permaneceram na vice-lanterna, com 30 pontos.

Clube italiano garante vitória com gol de goleiro aos 45 minutos do segundo tempo

Riccardo Gagno está no Modena desde a temporada 2019/2020. Foto: Reprodução/Modena

Ao pensar no tento, os curiosos podem achar que foi algum lance de falta, como Rogério Ceni fazia na época em que atuava pelo São Paulo.

Ou ainda, podem ter em mente um lance de escanteio, nos últimos minutos, onde muitas vezes o goleiro vai para área dar uma superioridade numérica e tentar o gol.

Goleiro do Modena faz gol aos 45 minutos do segundo tempo pela Série C da Itália

Porém, não foi bem isso que aconteceu. Apesar de ter sido aos 90 minutos, quando a partida estava 1 x 1 e já parecia que ia terminar empatada, o goleiro do Modena chutou na saída da meia-lua.

O arqueiro do Imolese, Gian Maria Rossi, estava um pouco adiantado e viu a bola quicar na sua frente, ficando alta o suficiente para dificultar qualquer defesa.

Antes de entrar, a bola ainda quicou mais uma vez enquanto o goleiro e os zagueiros corriam em direção na tentativa de impedir o gol, mas não adiantou. 2 x 1 para o Modena, líder disparado com 84 pontos.

A Eleven Sports Italia, responsável pela transmissão do jogo, fez uma postagem em sua rede social repercutindo o lance inusitado.

“Modena ganha com gol de goleiro! Incrível o que aconteceu em Modena: os líderes do Grupo B venceram o Imolese Calcio nos acréscimos com o gol de Gagno, que encobre Rossi retornando diretamente da própria área”, escreveram.