Brasileirão Série B

Gols de Vasco x Vila Nova: clima ‘esquenta’ no empate em 1 x 1 na estreia da Série B

Confira os melhores momentos e gols de Vasco x Vila Nova na estreia das equipes pela Série B doBrasileirão. Para a frustração da torcida no Rio de Janeiro, que lotou o São Januário, Vila e Vasco ficaram no empate em 1 x 1.

A partida de estreia do Vasco contra o Vila Nova na Série B prticamento não trouxe emoções, exceto nos minutos iniciais do primeiro tempo.

Os donos da casa abriram o placar aos 8 minutos, com Raniel, mas pouco minutos depois o Vila, aos 11,  empatou com Arthur Rezende.

No restante do confronto, faltou qualidade de jogo para ambas equipes. Apesar dos visitantes terem chegado mais vezes ao gol vascaíno, pareciam mais satisfeitos com o empate.

Veja os melhores momentos e gols de Vasco x Vila Nova

Veja os melhores momentos e gols de Vasco 1 x 1 Vila Nova pela Série B

Veja os gols de Vasco 1 x 1 Vila Nova pela Série B

Os gols marcados no início do jogo foram um alento, mas a atuação ruim marcou a estreia das duas equipes na Série B 2022.

Clima esquenta no jogo em São Januário

Além da qualidade do futebol, por duas vezes o ‘tempo fechou’ em São Januário, não pela chuva, mas porque o clima esquentou nos dois períodos de jogo.

Os jogadores do Vasco e do Vila se desentenderam por duas vezes, no primeiro e segundo tempo, quase indo as vias de fato.

No primeiro desentendimento, Zé Gabriel e Alex Silva tomaram cartão amarelo. Já na segunda confusão, causada por Quintero e Pablo Dyego não teve punição.

Nenê é substituido e sai irritado

Aos 25 minutos do segundo tempo, o técnico Zé Ricardo promoveu uma substituição no elenco do Vasco, tirando Nenê que deu lugar a Getúlio no ataque.

O camisa 10 saiu bem irritado de campo com a alteração, e olhando para o banco vascaino, reclamou e jogou longe a braçadeira de capitão, visivelmente incomodado pela substituição.

Próximos jogos de Vasco e Vila Nova

O Vasco volta aos gramdos no dia 16, num sábado, e viaja até as Alagoas para enfrentar o CRB, às 19h (de Brasília). Já o Vila Nova joga novamente bem antes, na próxima terça-feira, quando recebe o Novorizontino, às 19h.

Port publicado em abril 8, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais