Veja gol de Manchester City x Atlético de Madrid pela Champions League: De Bruyne garante vitória do City

Veja gols e melhores momentos de Manchester City x Atlético de Madrid PELA Champions League nesta terça-feira (05).

Veja gol e melhores momentos de Manchester City x Atlético de Madrid enfrentaram pela Champions League. Nesta terça-feira, 05 de abril, as equipes fizeram partida de ida pelas quartas de finais da competição europeia em Manchester, na Inglaterra.

Com domínio total do jogo, o City decidiu no segundo tempo com gol de De Bruyne e vai com vantagem de 1-0 para partida de volta que acontece na Espanha.

Gol de Manchester City e Atlético de Madrid nesta terça-feira pela Champions League

Veja gols de Manchester City x Atlético de Madrid pela Champions League: De Bruyne garante vitória do City

O meia aproveitou passe de Foden para abrir placar e garantir vitória do City em jogo de ida. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Com domínio da posse de bola, o Manchester City não conseguia chutar ao gol de Oblak. Ao fim da primeira etapa, o time da casa havia tentado seis chutes sendo três deles bloqueados pela defesa do Atlético de Madrid e os outros não foram na direção do gol. O City terminou o primeiro tempo com 73% da posse de bola, e o Atleti não chutou ao gol de Ederson.

O primeiro chute a gol da partida só viria no ínicio da segunda etapa e não foi do Manchester City. Em contra-ataque, Marcos Llorente deu chute cruzado mas o goleiro brasileiro do City teve defesa fácil.

E, assim, as coisas parecem que começaram a esquentar na partida. Com 10 minutos do segundo tempo De Bruyne quase marcou de falta em cobrança rasteira que exigiu boa defesa de Oblak. Já perto dos 20 minutos veio a segunda boa oportunidade do City em jogada de escanteio que Laporte subiu e cabeceou por cima do gol.

Após tanta pressão do Manchester City, a porta finalmente iria ceder. Em pela troca de passes, Phill Foden recebeu na entrada da área e achou passe para De Bruyne dentro da área que bateu para marcar 1-0 na partida.

Com o gol, a pressão só iria aumentar. E, em outra bela jogada de Foden, o City quase marcou seu segundo da partida com De Bruyne, mas teve chute bloqueado pela defesa do Atleti ates que chegasse ao gol de Oblak.

Gol e melhores momentos de Manchester City 1 x 0 Atlético de Madrid pela Liga dos Campeões

Quando acontece jogo de volta entre Atleti e City?

A partida de volta que acontece na Espanha, em Madri, no Wanda Metropolitano está marcada para quarta-feira da próxima semana, no dia 13 de abril.