Copa do Mundo 2022

Veja os melhores momentos de Argélia x Camarões: Na prorrogação a seleção camaronesa vence por 2 a 1

Nesta quinta-feira, 29 de março Argélia x Camarões, se enfrentaram pelo jogo de volta da fase final das eliminatórias africana. Em um jogo de reviravoltas e diversas viradas a seleção camaronesa garantiu sua vaga para a Copa do Mundo.

O confronto ofereceu muita emoção e polêmica isso porque a seleção da argelina teve ao todo dois gols anulados ao longo da partida.

Os gols de Argélia x Camarões: A vitória veio somente na prorrogação

Classificação no último minuto da camaronesa(Divulgação/Esporte News)

A seleção da Argélia veio de vitória por 1 a 0 no jogo de ida, como o gol fora de casa nas eliminatórias africana são critério de desempate, essa era uma boa vantagem embora fosse mínima.

Entretanto essa vantagem sumiu aos 22 minutos de jogo quando em uma falha do goleiro argelino Raïs M’Bolhi, Choupo-Moting abriu o placar para Camarões.

A partir do gol o jogo passou a ser mais aberto, com as duas equipes frequentando o ataque e criando oportunidades.

Ao longo do jogo o goleiro camaronês Onana, foi fundamental para frear o ataque intenso argelino e fez defesas importantes.

Com isso o jogo seguiu para a prorrogação e aos 13 minutos do segundo tempo, Touba marcou o gol que levaria a Argélia para a Copa do Mundo.

Entretanto, nos acréscimos Toko Ekambi, marcou o gol da vitória camaronesa e garantiu a classificação para a Copa do Mundo no Catar.

Camarões na Copa do Mundo

Com a vitória Camarões vai para a sua oitava participação em Copas do Mundo, sendo a última em 2014.

O seu maior êxito foi o quinto lugar na Copa de 1990, chegando nas quartas de final nesta ocasião, ao longo de sua campanha conseguiu vencer a atual campeã mundial a Argentina por 1 a 0, ainda na fase de grupo.

Fora das Copas, a Seleção coleciona conquistas importantes como o vice-campeonato da Copa das Confederações 2003.

Além da Medalha de Ouro dos jogos olímpicos de Sidney, Austrália em 2000.

Port publicado em março 29, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais