Melhores momentos e gols de PSG X Monaco: Paris tropeça de novo no Campeonato Francês

PSG x Monaco se enfrentaram na manhã deste domingo (20), e o time de Paris perdeu por 3-0 mas segue na liderança do Campeonato Francês.

Na manhã deste domingo, 20 de março, o PSG x Monaco se enfrentaram em partida válida pela 29ª rodada da Ligue 1, o time de Paris perdeu por 3 a 0, confira os melhores momentos.

Com a vitória, o Monaco chega aos 44 pontos e assume a 7ª colocação do torneio. Já o Paris Saint-Germain segue com uma larga folga na liderança, com 65 pontos.

Apesar da derrota, o time comandado por Mauricio Pochettino ainda mantém 15 pontos de vantagem para o vice-lider do torneio, Olimpique de Marselha, que tem um jogo a menos.

Veja os melhores momentos de PSG x Mônaco pela Ligue 1

Neymar PSG

Neymar foi substituído no segundo tempo na derrota para o Monaco. (Foto: Reuters)

O jogo mal começou e o time do Paris Saint-Germain já pôde entender que não teria uma missão nem um pouco simples neste domingo (20) em Monaco.

O time da casa já começou partindo para cima do PSG. E a pressão funcionou. Aos 25 minutos da primeira etapa, o atacante Ben Yedder aproveitou uma oportunidade para abrir o marcador.

Com o 1 a 0 no placar, o Monaco poderia recuar suas linhas e esperar o time de Paris. Mas a equipe continuou melhor em campo, enquanto o PSG não conseguia desenvolver seu futebol.

Resumo da partida

A segunda etapa veio e o panorama do jogo mudou um pouco. O Paris Saint-Germain voltou dos vestiários mais inspirado e veio buscar o empate na partida.

Com mais espaço na defesa, o Paris acabou sofrendo o segundo gol aos 22 minutos da etapa complementar. Volland aproveitou uma tabela no ataque para ampliar, 2 a 0.

O segundo gol foi um grande baque para o time do PSG. Neymar foi substituído para a entrada do alemão Draxler e para evitar uma expulsão no jogo, já que estava amarelado.

Para dar números finais ao confronto, o Monaco conseguiu seu terceiro gol aos 37 minutos com Ben Yedder mais uma vez. O atacante fez de pênalti.