Flamengo vence o Audax por 2 x 1 em Volta Redonda pelo Campeonato Carioca, veja os gols

Confira os gols de Audax 1 x 2 Flamengo nesta quinta-feira, 10. O encontro valeu pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

Confira os gols de Audax e Flamengo nesta quinta-feira, 10. O encontro valeu pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

O Mengão e o Aldax se enfrentaram no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Flamengo venceu a partida por 2 x1.

Gols de Audax e Flamengo Campeonato Carioca

Gabigol abriu o placar para o Flemengo no finalzinho do primeiro tempo, aos 47.

Já no segundo tempo, aos 8 minutos, um gol contra de Thomás ampliou o placar em 2 x 0 para o Rubro-Negro.

Thomás faz um gol contra, depois de uma cobrança de falta de Andreas, o zagueiro se embolou e chutou contra o próprio gol.

Hugo Sanches descontou para o Aldax, aos 27 da segunda etapa. Arão tocou para Léo Pereira, na saida de bola, mas o zagueiro em vez de isolar, tentou o domínio.

A bola escapou quando Anderson Lessa se antecipou para dividir, a redonda acabou sobrando para Hugo Sanches finalizar rasteiro e diminuir o placar para 2 x 1.

Gols da partida Audax 1 x 2 Flamengo pelo Campeonato Carioca

Golaço de Gabigol

Após marcar um golaço, Gabigol se aproximou das arquibancadas e comemorou com o punho cerrado para cima.

O gesto do atacante foi depois de denunciar um ataque racista no jogo com o Fluminense, palavras que teriam sido proferidas por um torcedor tricolor.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 10 pontos

O Mengo ocupa por enquanto, a terceira posição. Ainda acontecem jogos nesta rodada podem alterar as colocações.

Na próxima rodada, domingo às 19h, o Rubro-Negro enfrenta o Nova Iguaçu, no mesmo Raulino de Olivera.

O Audax segue na nona posição, com 4 pontos e no domingo, recebe o Boavista no estádio Jair Toscano às 15h30.