Messi desencanta, e PSG bate o Manchester City pela Champions League

Pela segunda rodada da Champions League, o Paris Saint-Germain venceu o Manchester City com gol de Lionel Messi; Veja como foi!

Nesta terça-feira (28), o Paris Saint-Germain recebeu o Manchester City no Parque dos Príncipes em confronto pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Na ocasião, a equipe francesa bateu os ingleses por 2 a 0, conquistando a primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões. A vitória sobre o Manchester City teve uma marca ainda mais especial, Lionel Messi marcou seu primeiro gol com a camisa do Paris Saint-Germain!

Champions League

Messi desencanta, e PSG bate o Manchester City pela Champions League (Foto: Gonzalo Fuentes/Reuters)

Apesar de vencer o Manchester City, o Paris Saint-Germain não teve vida fácil no Parque dos Príncipes nesta tarde. Os donos da casa finalizaram 12 vezes a menos que o Manchester City, e apenas 3 bolas foram no alvo do goleiro Ederson. Mesmo com a atuação abaixo do esperado, o Paris Saint-Germain foi mais eficiente nas poucas vezes que finalizou, e conquistou a primeira vitória na Champions League.

Gueye abriu o placar para os donos da casa aos sete do primeiro tempo. Após fazer boa jogada pela direita, Mbappé cruzou, na tentativa do chute Neymar acabou furando, e o volante não desperdiçou a chance de marcar seu quarto gol na temporada. Logo após, o Manchester City perdeu ótima chance com Bernardo Silva que pegou o rebote na bola de Sterling.

Com a vitória nesta terça, o Paris Saint-Germain assumiu a primeira posição do grupo A, com os mesmos 4 pontos do Club Brugge, à frente pelo saldo de gols. O Manchester City ocupa a terceira posição com 3 pontos, seguido do RB Leipzig que não pontuou ainda nesta Liga dos Campeões