Gols da rodada

Gols de Bahia 2 x 2 Cruzeiro pelo Brasileirão – Série A

Veja os melhores momentos e os gols de Bahia x Cruzeiro pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Bahia e Cruzeiro fazem bom jogo, mas partida termina empatada

Torcida do tricolor baiano compareceu em peso na Fonte Nova (Foto: Junior Damasceno/Photo Premium/Gazeta Press)

Na noite desse sábado (10), o Bahia recebeu o Cruzeiro na Fonte Nova, em Salvador (BA), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro com as duas equipes precisando vencer.

A partida começou equilibrada, mas com poucas chances efetivas de gol. Até que aos 18 minutos, Kayky recebeu na área, deu um belo drible no zagueiro e mandou de bico para o gol. Bahia 1 a 0.

Porém, mesmo com o Bahia melhor na partida, o time cruzeirense chegou ao empate. Depois de boa jogada coletiva, a bola chegou em Bruno Rodrigues, que chutou sem chances para o goleiro Marcos Felipe. Bahia 1 x 1 Cruzeiro.

Antes do final da primeira etapa ainda deu tempo da virada mineira. Depois de falha da zaga baiana, Wesley aproveitou o vacilo, driblou o goleiro e fez Cruzeiro 2 a 1.

Depois do intervalo, o Bahia voltou melhor que no primeiro tempo e partiu em busca do empate, que chegou aos 20 minutos. Após cobrança de escanteio, Arthur Sales mandou para o gol. Bahia 2 x 2 Cruzeiro.

A partida ficou aberta com o empate do Bahia. As duas equipes buscavam o terceiro gol e perderam algumas oportunidades para ficar em vantagem. O Cruzeiro até teve um gol anulado perto do final do jogo.

No entanto, mesmo com as duas equipes indo ao ataque e buscando o gol da vitória, a partida não saiu do empate.

Final de jogo: Bahia 2 x 2 Cruzeiro.

O empate não foi bom para nenhuma das equipes. O Bahia foi a 9 pontos e ocupa a 15ª colocação, 2 pontos acima do Goiás, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O esmeraldino joga neste domingo (11) contra o Fluminense.

Enquanto isso, o Cruzeiro chegou a 14 pontos na 9ª posição e também pode ser ultrapassado pelos adversários até o final de rodada.

Além disso, a sequência negativa das duas equipes continua. O Bahia chegou ao 6º jogo sem vitória no Brasileirão e o Cruzeiro está a 4 partidas sem vencer.

A próxima rodada será somente depois da Data Fifa. Bahia e Cruzeiro jogam no dia 21 de junho. Os baianos recebem o Palmeiras e os mineiros jogam em casa contra o Fortaleza.

Melhores momentos e gols de Bahia x Cruzeiro pelo Brasileirão

Port publicado em junho 10, 2023

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais