Gols de Palmeiras x América-SP pela Copinha: Verdão vence por 3 x 1 e fica perto da classificação

Confira os melhores momentos e gols de Palmeiras 3 x 1 América-SP pela Copinha 2023: a Copa São Paulo de futebol Junior.

Confira os melhores momentos e gols de Palmeiras x América-SP pela Copinha. Nesta sexta-feira, as equipes se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo 3, no estádio Anísio Haddad.

O Palmeiras está praticamente garantido na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Verdão sub-20, atual campeão da Copinha, venceu o América-SP nesta sexta-feira, por 3 a 1,

Com o sucesso, a equipe alviverde mantém os 100% de aproveitamento após duas rodadas na competição.

Líder do grupo 3, o Palmeiras precisa apenas de mais um ponto na rodada final para avançar sem depender de ninguém.

Melhores momentos e gols de Palmeiras x América-SP

Camisa 9 do Verdão na Copinha, Ruan Ribeiro marcou na estreia e deixou mais dois nesta sexta-feira. Ele abriu o placar após receber livre dentro da área e ampliou cobrando pênalti.

O atacante ainda teve um gol anulado na primeira etapa por impedimento, mas o lance foi discutível, já que ele parecia estar em condições.

Na etapa final, Ian fez um golaço, ao acertar o ângulo para fechar o placar para o Verdão em em São José do Rio Preto: final Palmeiras 3 x 1 América-SP.

Gols de Palmeiras 3 x 1 América-SP

O Palmeiras tem seis pontos e lidera o Grupo 3 da Copa São Paulo. Rio Preto e Juazeirense vêm logo atrás, com três cada um; apenas o América-SP está zerado.

O Verdão fará na última rodada um confronto direto com o Rio Preto; se conseguir pelo menos um empate, garante a classificação.

Mesmo se for derrotado, o time pode passar, mas aí precisaria torcer para que a Juazeirense não vença e tire a diferença no saldo de gols (hoje +3 contra -1)