Gols de França x Polônia: seleção francesa vence por 3 x 1 e está nas quartas da Copa do Mundo

Assista aos gols de França 3 x 1 Polônia: melhores momentos da partida neste domingo, 04, pelas oitavas de final da Copa do Catar.

Assista aos gols de França x Polônia e melhores momentos da partida neste domingo, 04, pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 no Catar.

A seleção francesa enfrentou e venceu a Polônia por 3 x 1 no estádio Al Thumama, em Doha. Assim, a França avança para as quartas de final e vai enfrentar o vencedor de Inglaterra x Senegal, que jogam logo mais às 16 horas.

Gols e melhores momentos de França x Polônia pela Copa do Mundo

A vitória começou as ser construida no primeiro tempo, mas somente aos 43 minutos, com o 1 a 0 vindo dos pés de Olivier Giroud.

No segundo gol foi a vez de Mbapé chegar as redes da Polônia, com uma bomba na gaveta direita de Szczesny, sem chances de defesa: França 2 x 0 Polônia

Os franceses foram bem superioriores, apesar de também ter tomado alguns sustos. Pouco minutos antes do gol que abriu o placar no Al Thumama, Varane salvou os franceses, tirando um chute de Kaminski em cima da linha.

Só que mesmo com algumas oportunidades, a França foi quem teve mais volume de jogo e ameaçou a defesa polonesa outras vezes, até que Giroud abriu o placar, aos 43 da primeira etapa.

Na jogada que começou com Mbappé, na esquerda, na entrada da área, tocando para a infiltração do centroavante, que dominou de esquerda e bateu cruzado.

Com o gol no Mundia no Catar, Giroud se torna o maior artilheiro da história da seleção francesa.

A Polônia pressionou a marcação, gerou dificuldade para os franceses, mas não ficou apenas na defensiva, contudo a bola não chegou até Levandowski.

França recuperou uma bola e puxou o contra-ataque com Griezmann chutando para frente. A bola achou Giroud. Ele domina e abre na direita com Dembélé.

O camisa 11 avança, Giroud dá a opção e abre espaço para Mbappé. O astro domina, pensa e manda uma bomba na gaveta direita de Szczesny, sem chances. Agora, França 2 x 0 Polônia.

Mbappé não para. O craque ajeita para o pé direito e manda uma bomba com chute cruzado. Szczesny ainda toca na bola e ela vai no ângulo esquerdo do goleiro polonês.

Lewandowski descontou para a Polônia, com gol de pênalti nos acréscimos e deu números finais para a partida. França 3 x 1 Polônia

Gols de França x Polônia pela Copa do Mundo

Com a vitória, a França se classifica pela 7ª vez em 8 oitavas de final disputadas e chega às quartas de final de uma copa pela 3ª vez consecutiva, o que é inédito para os franceses.

A França agora busca seu 3º título e 2º consecutivo, o que só aconteceu 2 vezes: Itália 34/38 e Brasil 58/62.