Copa do Mundo 2022

França x Austrália Melhores Momentos: Após sair atrás do placar, franceses goleiam na estreia da Copa

Veja melhores momentos de França x Austrália na Copa do Mundo de 2022 no Catar: Na tarde desta terça-feira (22), iniciou a Copa do Mundo 2022 para o Grupo D. No confronto das 16h, França e Austrália se enfrentaram no Estádio Al Janoub, em Al-Wakrah, e após sair atrás do placar, a França mostrou o motivo de ser uma das favoritas e virou o placar ainda no primeiro tempo e chegou a golear por 4-1.

A abertura da chave ocorreu às 10h, no Estádio Cidade da Educação, em que Dinamarca e Tunísia empataram em 0-0. Com isso, os franceses lideram o grupo D com 3 pontos, enquanto os dinamarqueses e tunisianos estão na segunda e terceira posição respectivamente com 1 ponto. Contudo, na lanterna está a Austrália sem pontuar.

Com o fim da rodada para o grupo D, as seleções voltarão a entrar em campo no próximo sábado (26) para a segunda rodada. Com isso, a Austrália enfrentará, às 07h, a Tunísia. E fechando mais uma rodada, França e Dinamarca duelam às 13h, no Estádio 974.

Melhores momentos França x Austrália na Copa de 2022

Em duelo completamente dominado pelos franceses, a seleção europeia sofreu no início e acabou sofrendo um gol no início da partida, porém, no final da primeira etapa chegou a virar para 2-1, com gols de Rabiot e Giroud. Em sequência, na segunda etapa, Mbappé e Giroud marcaram para fechar o placar e a vitória na estreia por 4-1, diante da Austrália.

Se por um lado, a França mostrou seu poder ofensivo e o motivo de ser a atual campeã, por outro, a Austrália até conseguiu mostrar suas qualidades, porém, contra um grande adversário não pode vacilar e foi derrotada na primeira rodada.

Por fim, a França quer ser novamente campeã da Copa do Mundo, porém, sabe que a missão é muito difícil, principalmente por ter diversos desfalques por lesão, o último foi Karim Benzema, eleito o melhor jogador do mundo. Já o time australiano sonha em avançar para as oitavas de finais do Mundial 2022.

Port publicado em novembro 22, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais