Gols de Espanha x Suíça: Adversários do Brasil na Copa, Suíços vencem Espanhóis

Gols e melhores momentos: Adversários do Brasil na Copa, Suíça venceu a Espanha na Nations League por 2-1 em jogo neste sábado (24)

Confira os gol e melhores momentos de Espanha x Suíça em jogo pela 5ª rodada Grupo A2 da UEFA Nations League

Com gols de Embolo e Akanji, a Suíça, adversária do Brasil na Copa do Mundo de 2022, venceu a Espanha por 2-1 na Liga das Nações da UEFA.

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos da partida:

Melhores momentos e gol de Espanha x Suíça na Nations League:

Gols de Espanha x Suíça Adversários do Brasil na Copa, Suíços vencem Espanhóis

Gols de Espanha x Suíça Adversários do Brasil na Copa, Suíços vencem Espanhóis. (Foto: Divulgação/ UEFA)

Gols de Espanha x Suíça Liga das Nações

Apesar de controle da posse de bola da Espanha, quem marcou primeiro foi a Suíça. Aos 20′ minutos, em cobrança de escanteio feita por Ruben Vargas, Akanji subiu mais que a defesa Espanhola para cabecear e fazer gol. Espanha 0-1 Suíça.

Jogando em casa, a Espanha continuava com controlando a bola, com 74% da posse mas não conseguia assustar o goleiro Yann Sommer. Quem se aproximou de marcar foi a Suíça novamente. Com quase 45′ minutos no relógio, Shaqiri recebeu a bola na entrada da área, fez fila na defesa Espanhola, e chutou de direita sem muito ângulo parando em Unai Simón. Espanha 0 x 1 Suíça.

Com 10′ minutos da segunda etapa a Espanha finalmente conseguiu empatar o jogo. Em boa jogada de Asensio no meio de campo, o meia do Real Madrid achou Jordi Alba livre dentro da área, o lateral dominou e bateu alto, vencendo o Goleiro Sommer. Espanha 1 x 1 Suíça.
Igualdade no placar duraria por pouco tempo. Após nova cobrança de escanteio, Akanji apareceu na primeira trave para desviar com os pés, a bola desviou em Embolo e foi entrando mansamente no canto da meta Espanhola. Espanha 1 x 2 Suíça.
O time da casa ficou próximo de marcar na marca dos 47′ minutos. Após belo passe de Carlos Soler, Iglesias fez cruzamento para trás e contou com desvio antes de Soler chutar rasteiro exigindo boa defesa de Sommer.
Assim, os Espanhóis não conseguiram empatar novamente e terão que jogar pela vaga na semifinal com Portugal. Os Portugueses golearam a República Tcheca por 4-0 e levam vantagem na classificação do grupo com 10 pontos contra 8 da Espanha. Assim, jogando em casa, Portugal jogam pelo empate em última partida da Fase de Grupo da Liga da Nações.

Próximo jogo da Espanha

A Seleção da Espanha entra em campo para a 6º rodada da fase de Grupos da Nations League diante de Portugal (26).

• Portugal x Espanha– Terça-feira, 27 de Setembro;- 15h45 (Horário de Brasília).

Próximo jogo da Suíça

Os Suíços fazem sua última partida da Liga das Nações da UEFA nesta data FIFA diante da República Tcheca.

• Suíça x República Tcheca– Terça-feira, 27 de Setembro;- 15h45 (Horário de Brasília).