Gols de Real Madrid x RB Leipzig: equipe de Vinicius Junior conquista sua segunda vitória pela Champions League

Assista ao melhores momentos e gols de Real Madrid x RB Leipzig nesta quarta-feira, 14 de setembro, pela Champions League. Partida pelo segunda rodada do Grupo F.

A equipe de Carlo Anceloti recebeu o time alemão no Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha, Real Madrid venceu o RB Leipzig por 2 a 0 e se manteve com 100% de aproveitamento na fase de grupos do torneio.

OReal Madrid só acordou no segundo tempo para vencer, com gols de Valverde e Asensio na reta final. Titulares, Vinicius Junior e Rodrygo tiveram boas atuações, com participação no primeiro gol.

Assista aos melhores momentos da partida e os gols da vitória do Real Madrid pela Champions League.

Gols de Real Madrid x RB Leipzig pela Champions League

Gols e melhores momentos de Real Madrid 2 x 0 RB Leipzig pela Champions League

No outro jogo da chave, Shakhtar Donetsk e Celtic empataram por 1 a 1. O Real Madrid é o líder do Grupo F, com seis pontos, seguidos dos ucranianos, com quatro.

Os escoceses estão em terceiro, com um ponto. O Leipzig é o lanterna, ainda zerado. A próxima rodada vai ser no dia 5 de outubro: o Madrid recebe o Shakhtar no Bernabéu, e o Celtic visita o Leipzig.

Gols e melhores momentos de Real Madrid 2 x 0 RB Leipzig

O Real Madrid terminou a primeira etapa sem sequer dar um chute na direção. A melhor chance do time merengue foi em chute de Modric, de fora da área.

O goleiro belga Courtois fez ao menos duas belas defesas na primero tempo, evitando que o RB Leipzig saísse na frente, nos dois lances com Nkunku.

Na segunda etapa, demorou para mudar a situação, o Real Madrid só teve uma primeria finalização aos 26, quando Vini tentou desvio de leve, mas Gulácsi evitou o gol.

Mas, pouco depois, a jogada do gol sairia do brasileiro, que aos 34, balançou na frente de Henrichs pela esquerda e cruzou rasteiro. Rodrygo fez um belo corta-luz.

A bola sobrou para Valverde, e uruguaio só colocou na perna esquerda e balançou as redes.

Aos 45, o time espanhol chegou ao segundo com dois jogadores que saíram do banco: Kroos cobrou falta da esquerda rolando para Asensio, que acertou lindo chute no canto: 2 a 0.