Gols de Corinthians x Inter: Timão e Colorado empatam em 2 x 2 e entram no G4 do Brasileirão

Assista aos melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 2 Internacional neste domingo pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2022.

Assista aos melhores momentos e gols de Corinthians x Internacional neste domingo pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2022.  As equipes se enfrentaram na Neo Química Arena, em São Paulo.

Timão e Colorado terminaram empatados em 2 x 2, e tiveram uma partida bem agitada do começo ao fim. O Colorado, inclusive, foi quem abriu o placar em menos de um minuto de jogo.

Apesar de sair na Frente, o Colorado tomou a virada do Timão, mas conseguiu igualar. A distância de ambos para o líder Palmeiras agora é de oito pontos.

Gols de Corinthians x Inter pelo Brasileirão

Aos 48 segundos, após cobrança de lateral para área, Alemão ganhou de Gil e chutou na saída de Cássio, marcando 1 a 0 para o Inter.

O Timão não se intimidou com ad esvantagem, e partiu para o ataque em busca da virada, e consegui aos 12. Balbuena empatou após escanteio cobrado por Mosquito e desviado por Gil.

E aos 18, após Daniel dar rebote em chute de Róger Guedes, Yuri Alberto aproveitou a falha do goleiro para virar o placar para o Timão, 2 x 1.

Os dois times tiveram ainda chance para marcar mais. O Inter quase empatou com chute de Mauricio, na trave. E o Corinthians teve ótima oportunidade ampliar com Róger Guedes, que bateu em cima da zaga.

Melhores momentos e gols de Corinthians 2 x 2 Internacional

A necessidade de uma reação fez o Inter começar o segundo tempo em cima do Corinthians. Aos 21 minutos, Alan Patrick, da entrada da área, bateu colocado com categoria e fez um golaço de empate para os gaúchos.

Com o empate na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes desperdiçaram a chance de assumir a vice-liderança da competição.

Contudo, os dois times chegaram aos 43 pontos, e agora estão dentro do G4, com o Corinthians em terceiro e o Internacional em quarto.

Na próxima rodada, o Inter joga no sábado, às 16h30, contra o Cuiabá, no Beira-Rio, em Porto Alegre. E o Corinthians, no domingo, às 16h, visita o rival São Paulo no Morumbi para fazer o clássico da 26ª rodada.