Gol de Athletico x Palmeiras: Vítor Roque brilha e Furacão vence mesmo com expulsão na semifinal da Libertadores

Veja gols e melhores momentos de Athletico x Palmeiras:

Veja gols de Athletico-PR x Palmeiras pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores. As equipes se enfrentaram nesta terça-feira (30) na Arena da Baixada.

Com gol marcado Alex Santana no primeiro tempo, o Furacão leva vantagem de jogar pelo empate na partida de volta no Allianz Parque. A derrota significou o fim da invencibilidade do Verdão na Libertadores 2022 até aqui.

Confira gols e melhores momentos:

Melhores momentos de Athletico x Palmeiras na ida das semifinal da Libertadores

Melhores Momentos de Athletico x Palmeiras Vitor Roque brilha e Furacão vence mesmo com expulsão na semifinal da Libertadores. (Foto: Divulgação/ Libertadores)

Gols Athletico-PR x Palmeiras na semifinal Libertadores

Logo aos 5′ minutos veio a primeira oportunidade do Palmeiras. Flaco López, que recuperou bola no ataque, fez tabela com D udu e saiu na cara do gol mas bateu de perna esquerda para fora.

Já aos 13′ minutos, após bom começo do Palmeiras, veio a resposta do Athletico. Em boa jogada individual de Hugo Moura, ele fez cruzamento que foi cortado por Gustavo Gómez contra a própria meta. Weverton salvou o Verdão com boa defesa de reflexo.

Na marca de 22′ minutos do primeiro tempo viria o gol que abriria o placar da partida. Vítor Roque dominou a bola após dividida no ar, girou e fez cruzamento mascado que achou Alex Santana. O atacante girou e bateu de perna direita no contrapé de Weverton, fazendo Athletico 1 x 0 Palmeiras.

O Athletico, então começou a controlar a partida, tanto que a melhor oportunidade do Palmeiras desde o gol do Furacão só veio acontecer aos 42. Quando, em cruzamento de Rony, Flaco López cabeceou, passando perto da trave de Bento.

Na volta do segundo tempo, o Palmeiras se mostrou melhor na partida. Logo aos 7′ minutos, entretanto, Raphael Veiga sofreu lesão em dividida e teve que ser substituído para entrada de Bruno Tabata.

Aos 24′ minutos do segundo tempo, em dividida no meio de campo, Hugo Moura, que já tinha cartão amarelo, caiu e colocou a mão na bola. O arbitro da partida deu segundo cartão e expulsou o meia.

Com a expulsão do jogador do Athletico, a partida ficava mais quente e, após reclamação contundente, Felipão foi expulso de campo.

Com um a mais em campo, o Verdão começava a pressionar o furacão. Aos 33 minutos, em cruzamento de Piquerez, Rony se antecipou à zaga do Athletico e tocou de calcanhar exigindo boa defesa de Bento.

O Palmeiras fez algumas alterações e continuava a pressionar com os 8 minutos que acréscimos dados pelo árbitro, fazendo muitos cruzamentos para a área que se mostravam sem efetividade até os 50 minutos do segundo tempo.

O Athletico, então conseguiu segurar o resultado e sair com vitória na partida de ida.

Quando é o jogo de volta na semifinal entre Athletico x Palmeiras?

A partida de volta acontece no Allianz Parque, na próxima terça-feira (06) de setembro às 21h30 (Horário de Brasília).

Pelo Campeonato Brasileiro neste fim de semana, o Palmeiras enfrenta o Red Bull Bragantino no Sábado (03) fora de casa às 19h00 (Horário de Brasília). Já o Athletico-PR recebe o Fluminense no mesmo dia e horário valendo pela 25º rodada do Brasileirão.