Gols da rodada

Gols de São Paulo x Ceará: Vozão vence o Tricolor no Castelão mas perde nos pênaltis

Assista aos melhores momentos e gols de São Paulo x Ceará nesta quarta-feira, 10 de agosto, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Depois de vencer a ida no Morumbi, por 1 x 0, o Tricolor foi até Fortaleza, (CE), para enfrentar o Ceará pelo jogo da volta.

O Ceará venceu o São Paulo por 2 x 1 e levou a disputa da vaga para as penalidades. O Vozão precisava vencer por pelo menos um gol de vantagem para levar a disputa para os pênaltis.

Gols de Ceará x São Paulo pela Copa Sul-Americana

Melhores momentos e gols de São Paulo 1 x 2 Ceará nesta quarta pela Copa Sul-Americana

No tempo regulamentar, a equipe cearense conseguiu vencer os paulistas, por 2 x 1. O Ceará foi mais efetivo, e apesar da ameaça do ataque do rival, a zaga e o goleiro Felipe Alves falharam.

E o Ceará, aos 43, aproveitou o lance para abrir o placar no Castelão, num cruzamento de Richardson na medida, para Mendoza marcar 1 x 0 para o Vozão.

Na volta do intervalo, logo aos 8 minutos, Igor Vinícius empatou para o Tricolor.

O lateral antecipou a saída de bola, tocando para Nestor, que achou Calleri, que serviu o camisa 2, que de carrinho venceu o goleiro João Ricardo.

Menos de 10 minutos depois o Ceará voltou a ficar na frente, com Guilherme Castilho aproveitando um corte errado de Welington.

Com um belo chute de primeira, o volante acertou o canto esquerdo de Felipe Alves, que não teve chance de defesa.

Valente, o Ceará iguala o placar no agregado e leva a disputa da vaga para os pênaltis, para definir o semifinalista da Sul-Americana.

Tricolor vence Ceará nos pênaltis e avança na Copa Sul-Americana

Port publicado em agosto 10, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais