Gol e melhores momentos de São Paulo x Corinthians: Tricolor vence por 1 x 0 na estreia de Vítor Pereira

Veja o gol e melhores momentos de São Paulo x Corinthians no clássico deste sábado, pela décima rodada do Campeonato Paulista 2022.

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0, no Morumbi, que manteve o tabu que vem desde 2017, data que Tricolor não perde para o Corinthians em seu estádio.

Calleri, aos 51 segundos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória Tricolor, ‘carimbando’ a estreia do técnico português Vítor Pereira no comando do Timão.

Gol e melhores momentos de São Paulo x Corinthians pelo Campeonato Paulista

No momento em que os jogadores encerravam o aquecimento no gramado, o tempo virou no Morumbi.

Uma forte chuva com pedras de granizo caíram e fez com que o fornecimento de energia fosse interrompido, e os times entraram em campo sob muita água.

A partida foi atrasada por nove minutos e, mesmo com o tempo escuro, acabou iniciada ainda sem eletricidade nos refletores.

Gol e melhores momentos de São Paulo 1 x 0 Corinthians pelo Campeonato Paulista

São Paulo mantem o tabu contra o Corinthians no Morumbi

O resultado faz o São Paulo manter um tabu contra o rival no Morumbi. O Tricolor não perde para o Corinthians em seu estádio desde 2017. São seis vitórias e três empates.

O São Paulo chega aos 17 pontos, na liderança do Grupo B, podendo se classificar ainda neste sábado caso a Ferroviária não vença o Santos, em Araraquara.

Já classificado, o Corinthians também tem 17 pontos, no Grupo A.