Gols de Grêmio x São Luiz: Tricolor vence com goleada de 4 x 0 na reestreia de Roger Machado

Confira os gols da partida Grêmio 4 x 0 São Luiz neste sábado pelo Campeonato Gaúcho. O Tricolor venceu com uma goleada na Arena em Porto Alegre.

Confira os gols da partida entre Grêmio x São Luiz neste sábado pelo Campeonato Gaúcho. O Tricolor venceu o São Luiz com uma goleada de 4 x 0 na Arena em Porto Alegre, em partida válida pela 8ª rodada do estadual.

Foi a primeira partida do técnico Roger Machado diante do Tricolor, que com o vitória, ganha moral diante da torcida.

Diego Souza abriu o placar na Arena logo no início do jogo, aos 9 minutos. Com um golaço, encobrindo o goleiro Renan Rocha.

Numa roubada de bola no campo de ataque, Janderson serviu Diego Souza, que mandou por cobertura para abrir o placar.

Rildo ampliou ainda na primeira etapa

Um outro bonito gol, em jogada pela direita. Ele avançou entrou na área, passou no meio de dois defensores, batendo firme para o fundo das redes do adversário.

Gols da partida entre Grêmio 4 x 0 São Luiz neste sábado pelo Campeonato Gaúcho

Nicolas fez o terceiro no segundo tempo

Após grande jogada de Gabriel Silva, num contra-ataque do Grêmio

Gabriel Silva arrancou e enfiou a bola para Nicolas, que tocou no lado esquerdo do gol, sem chance de defesa par o goleiro do São Luiz. Grêmio 3 a 0.

Janderson completou a goleada, num gol de pênalti

Numa enfiada de bola de Elias para Janderson o jogador é derrubado na área.

O proprio Janderson bate com categoria, desloca o goleiro e faz o quarto gol tricolor no jogo.

Final de partida na Arena em Porto Alegre, Grêmio 4 x 0 São Luiz.

No começo do trabalho do treinador o Grêmio teve sua melhor atuação da temporada.

O Tricolor em pela frente o Gre-Nal do próximo sábado, 26, pela nona rodada, no Beira Rio.

O Grêmio vai aos 17 pontos e retoma a liderança do Campeonato Gaúcho. O São Luiz fica nos 12 pontos e na quarta colocaçao.

O Ypiranga, na segunda posição, com 14, e empatado noslado de gols com o Tricolor, joga amanha com o Caxias.