Notícias

Gols de Atlético e Tombense: Galo faz 3 x 0 na primeira vitória no Campeonato Mineiro

Com direito a golaços, o Atlético-MG venceu o Tombense neste sábado, 29, no Independência em Belo Horizonte. O Galo consegue sua primeira vitória no Campeonato Mineiro 2022, na temporada, e sob o novo comando técnico.

Jogando em casa, apesar de entrar em campo com o time alternativo, o Galo derrotou o Tombense, por 3 a 0, assumindo, provisoriamente, a liderança do Estadual, com quatro pontos.

Atlético-MG venceu o Tombense por 3 x 0

Gols de Atlético e Tombense Galo faz 3 x 0 na primeira vitória no Campeonato Mineiro

O Atlético dominou as ações na primeira etapa no Independência. O primeiro gol  veio aos 20 minutos com Calebe, que de letra, fez um belissimo gol, vencendo o goleiro Rafael Santos e abrindo o placar para o Galo logo no primeiro tempo.

Nos minutos finais, Hulk, numa cobrança de penalti, que ele mesmo sofreu, marcou o segundo gol do Atlético, e Savarino, marcou o terceiro gol do Atlético, fechando a vitória no Independência da equipe alvinegra.

Atlético-MG dorme na liderança

Com o resultado, o Atlético-MG dorme na liderança do campeonato com quatro pontos. O time de Tombos, pouco ameaçou a meta adversária, e segue sem vencer no campeonato.

O Galo  aguarda os jogos restantes para ver em que posição termina a rodada. O Tombense segue com apenas um ponto ganho, aparecendo na nona colocação.

O Atlético volta aos gramado já na próxima quarta-feira, às 19h30, quando enfrenta o Uberlândia, no Parque do Sabiá, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Também na quarta, às 20h, o Tombense vai ao Sul de MG, para jogar com a Caldense, em Poços de Caldas, no estádio Ronaldão.

Confira os gols da partida Atlético-MG 3 x 1 Tombense

Port publicado em janeiro 29, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

2 meses atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais