Confira os melhores momentos e os gols da partida entre Arsenal x Chelsea, válida pelo amistoso de pré-temporada.

Veja os gols de Arsenal 4 x 0 Chelsea, as equipes se enfrentaram na noite deste sábado, 23 de julho, em duelo válido pelo amistoso de pré-temporada.

Na ocasião, os Gunners venceram o clássico contra o Chelsea por 4 a 0, encerrando os amistosos antes do início da temporada 2022/23.

Na vitória do Arsenal contra o Chelsea, o brasileiro Gabriel Jesus, que chegou ao clube nesta janela de transferências, marcou um dos gols do Arsenal

Com o gol contra o Chelsea, Gabriel Jesus chegou a quatro gols com a camisa do clube em quatro partidas disputadas.

Além de Gabriel Jesus, Martin Odegaard e Bukayo Saka e Lokonga marcaram os outros gols do Arsenal na partida.

Gols de Arsenal x Chelsea hoje pelo amistoso de pré-temporada

Gols de Arsenal x Chelsea: Gabriel Jesus marca em vitória dos Gunners sobre o Chelsea. (Foto: Arsenal)

O Arsenal dominou a primeira etapa, sendo bastante superior ao Chelsea. Os Gunners conseguiram prender o adversário em seu jogo, com muita movimentação e boa atuação dos brasileiros Gabriel Martinelli e Jesus

Junto aos brasileiros, Odegaard e Saka foram fundamentais para o desempenho do Arsenal nesta partida. Os dois gols do Arsenal no primeiro tempo vieram de falhas da defesa do Chelsea

Aos 15’ minutos, Chalobah saiu jogando errado, e entregou a bola para Xhaka, que tocou de primeira para Gabriel Jesus invadir a área e encobrir o goleiro Mendy, abrindo o placar na partida.

O segundo gol do Arsenal veio ainda no primeiro tempo. Aos 35’ minutos, o Arsenal aproveitou mais uma saída de bola errada da defesa do Arsenal

Martinelli recuperou a bola na esquerda e tocou bem para Martin Odegaard finalizar e vencer Mendy, ampliando o placar,

O terceiro gol do Arsenal veio na segunda etapa. Aos 20’ minutos, após uma finalização de Gabriel Martinelli, que parou na defesa de Mendy, Xhaka aplicou um lindo chapéu e finalizou com força.

A bola novamente parou na defesa de Mendy, que deu o rebote para Saka finalizar e ampliar o placar, marcando o terceiro dos Gunners

Nos minutos finais da partida, aos 47’ minutos, Cedric fez um ótimo lançamento para Lokonga que cabeceou sozinho na área, marcando o quarto gol.

Melhores momentos e gols de Arsenal 4 x 0 Chelsea

Próximos jogos

O próximo desafio do Arsenal é contra o Sevilla, no sábado, 30 de julho, válido pela Emirates Cup. Já o Chelsea volta a campo na próxima sexta-feira, 29 de julho, contra a Udinese, em seu último amistoso nesta pré-temporada,