Gols de Fluminense x Flamengo: Tricolor sai na frente mas Flamengo vira e vence o Fla-Flu por 2 x 1

Veja os gols de Fluminense 1 x 2 Flamengo neste domingo, (29), pela pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

Veja os gols de Fluminense x Flamengo neste domingo, (29), pela pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo venceu o Fluminense, de virada por 2 a 1, nesta noite de Fla-Flu no Maracanã,  pelo Brasileirão.

O Fluminense saiu na frente, Cano abriu o placar para o Tricolor logo aos 10 minutos do primeiro tempo

O Rubro-Negro conseguiu a virada com gols de Andreas Pereira, no primeiro tempo, e Gabigol na segunda etapa.

Com o resultado, o time do técnico Paulo Sousa encerra um jejum de cinco jogos sem ganhar um Fla-Flu.

O destaque do jogo ficou para o goleiro Hugo, que foi o nome da partida, fechando o gol e evitando a derrota do Flamengo.

Gols de Fluminense x Flamengo pelo Brasileirão

gols de Fluminense x Flamengo neste domingo, (29), pela pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro

O primeiro tempo foi equilibrado e bem disputado no Maracanã, mas o Fluminense fez um começo melhor, e abriu o placar, com Cano logo aos 10 minutos.

Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Manoel desviou de cabeça e o atacante argentino aproveitou, completando para o gol.

Atrás no marcador, o time de Paulo Sousa passou a sair mais, pressionando a partir dos 30 minutos.

O empate veio com Andreas Pereira, depois de um cruzamento rasteiro de Matheuzinho pelo lado direito, a bola sobrou para livre para o volante chutar para a rede.

Melhores momentos e gols do Fla-Flu pelo Brasileirão neste domingo

No segundo tempo, o Fluminense foi até melhor, mas quem voltou a marcar foi o Flamengo, com Gabigol.

Após tabela do atacante com Andras Pereira, o camisa 9 rubro-negro mandou para o gol. Samuel Xavier tentou o corte, mas a bola já tinha entrado.

Na busca pelo empate, Diniz mandou o time para o ataque, e o Fluminense cresceu. Porém, apesar da insistência ofensiva, principalmente com Matheus Martins, o Tricolor parou em grande noite de Hugo, que fechou o gol e evitou o empate.

Fluminense x Flamengo hoje no Campeonato Brasileiro

Com a vitória, o Flamengo chega aos 12 pontos, pulando para a nona colocação do Brasileirão. O Fluminense, com a derrota, cai para o 12ºlugar, com os mesmos 11 pontos.

Os dois times só voltam a campo no próximo domingo pelo Campeonato Brasileiro.

Ás 11h, o Fluminense vai até Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude. Às 16h, o Flamengo recebe o Fortaleza no Maracanã. Os dois jogos são válidos pela nona rodada da competição.