Gols de Palmeiras x Fluminense: com gols de Dudu e Cano, times ficam no empate em 1 x 1 pelo Brasileirão

Assista aos melhores momentos e gols de Palmeiras 1 x 1 Fluminense pelo Campeonato Brasileiro no Allianz Parque, neste domingo.

Assista aos melhores momentos e gols de Palmeiras x Fluminense pelo Campeonato Brasileiro. O Verdão recebeu o Tricolor no Allianz Parque, neste domingo, 08, pela quinta rodada da competição.

O Palmeiras teve mais volume de jogo e criou mais de chances, com a movimentação de Rony, Dudu e Raphael Veiga no ataque.

E, depois de um primeiro tempo sem gols, no segundo tempo, o Palmeiras saiu na frente com gol de Dudu, aos 26

Mas a vantagem não durou muito, poucomais de dez minutos. OFluminense empatou, com Cano, fechando o placar no Allianz em 1 x 1.

Gols de Palmeiras x Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Melhores momentos e gols de Palmeiras x Fluminense pelo Brasileirão

O gol de Dudu veio depois de um cruzamento de Scarpa, abrindo o placar no Allianz, aos 26 minutos mas Cano deixou tudo igualaos 37.

Numa das poucas escapadas no ataque, Caio Paulista disparou pela esquerda e invadiu a área adversária, cruzando na medida para Cano chegar e bater de primeira para deixar tudo igual no Allianz Arena.

O placar de 1 x 0, não agradou nem uma das equipes em termos de classicação, já que os dois estão colados na parte de baixo da tabela.

O Palmeiras, agora com 6 pontos fica estacionado na 13ª posição, inteirando 3 empates, 1 derrota e apenas um trinfo.

Já o Fluminense chega aos cinco pontos, e fica com a 15ª colocação. Entre eles, o Flamengo, que na rodada, perdeu para o Botafogo por 1 x 0.

Palmeiras x Fluminense: próximos jogos

As duas equipes terão compromissos pela terceira fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira.

O Palmeiras vai enfrentar o Juazeirense fora de casa, às 19h (de Brasília). Mais tarde, às 21h30, o Fluminense vai encarar o Vila Nova em Goiás.

Pelo Brasileirão, as duas equipes jogam no próximo sábado, pela sexta rodada.

O Palmeiras recebe o Bragantino às 16h30 (de Brasília), novamente no Allianz Parque.

O Fluminense tem compromisso contra o Athletico, vai recebee o paranaense, no Raulino de Oliveira, às 21h.