Gol de RB Leipzig x Rangers: alemães marcam no final do jogo e vencem por 1 x 0

Confira o único gol de RB Leipzig x Rangers, na partida de ida das semifinais da Liga Europa, que rolou nesta quinta-feira (28).

Os alemães receberam os escoceses na Red Bull Arena e sofreram para conseguir superar a retranca dos visitantes.

Apesar do sistema defensivo do Rangers funcionar muito bem, o RB Leipzig conseguiu marcar aos 39 minutos do segundo tempo, com um chute de fora da área.

Gol e melhores momentos de RB Leipzig x Rangers pela Liga Europa

RB Leipzig vence com gol no final do jogo. Foto: Reprodução

O primeiro tempo não teve muita emoção. Os goleiros de ambas equipes não trabalharam, porém viram seus times agirem de formas opostas.

Com desfalques no elenco, o Rangers optou pela retranca e parecia querer levar a decisão para a partida de volta.

O RB Leipzig até tentou algumas jogadas, mostrando superioridade durante os 45 minutos iniciais, mas não foram efetivos nas finalizações e ficaram sem chances claras de gols para abrirem o placar.

RB Leipzig 1 x 0 Rangers: veja o único gol da semifinal da Liga Europa e os melhores momentos

Se os alemães achavam que iriam ver somente retranca no segundo tempo, estavam bastante enganados.

No começo da etapa complementar, os escoceses fizeram uma boa jogada com Kent, pela esquerda, que chutou cruzado, mas não acertou o gol.

Querendo abrir o marcador, o RB Leipzig deu a resposta logo em seguida, aos oito minutos.

Da entrada da grande área, Nkunku mandou um balaço, mas o goleiro McGregor conseguir espalmar.

Aos 23 minutos do segundo tempo, de novo Nkunku, conseguiu perder a chance mais clara de gol até então.

Depois de receber o passe de Olmo, o atacante chegou a driblar o goleiro, mas chutou por cima do travessão.

Somente aos 39 minutos, a pressão dos Bulls deu resultado. Após cobrança de escanteio, a defesa da equipe visitante afastou a bola, mas caiu nos pés do adversário.

Angeliño estava perto da grande área e mandou de primeira para o fundo do gol, sem chances para McGregor.