Veja os gols de Arsenal x West Ham; Brasileiro brilha em vitória dos Gooners

Em partida da Premier League, Arsenal x West Ham se enfrentaram no Emirates Stadium e brasileiro brilhou em vitória dos Gooners.

Em briga pelo Top-4 da Premier League, Arsenal x West Ham se enfrentaram no Emirates Stadium em partida válida pela 17º do campeonato.

Os Gooners vinham de vitória sobre o Southampton enquanto os Hammers de empate com o Bunrley.

Arsenal x West Ham: Primeiro tempo de equilíbrio

A primeira etapa começou com os visitantes sendo mais perigosos e conseguindo primeiro chute da partida.

Ainda assim, o confronto foi bastante truncado.

Vitória do Arsenal significaria o clube passaria o West Ham na classificação da Premier League.

Os Gooners começaram a rodada com 26 pontos, enquanto os Hammers tinham 28.

Até por isso, o Arsenal controlou mais a partida a partir da metade do primeiro tempo e quase conseguiu marcar em algumas ocasiões.

Com defesas de Fabianski, bloqueio da zaga e Martinelli aproveitando rebote, os Gooners aplicaram pressão ao fim do primeiro tempo mas não saíram do 0x0.

Arsenal x West Ham: Martinelli brilha em vitória dos Gooners.

Martinelli marcou seu segundo gol na Premier League nessa temporada em Arsenal x West Ham. (Foto: Divulgação/ Premier League)

Martinelli brilha de novo para o Arsenal

O jovem atacante brasileiro não tem sido titular absoluto da equipe do Arsenal. Ele começou apenas 6 partidas na Premier League. Ainda assim, com boa forma recente e problemas com Aubameyang,ele foi titular nas últimas 4 partidas do Arsenal.

Essa mudança na temporada acontece desde que ele entrou em vitória da equipe sobre o Newcastle e marcou 2 minutos após sair do banco.

Ele deu assistência em partidas contra Manchester United e Southampton desde então.

E, como terminou o primeiro tempo, o segundo tempo o Arsenal continuou pressionando seu adversário.

Logo 3′ minutos depois de voltar do intervalo, Lacazette recebeu no meio campo, carregou a bola e fez belo passe para Martinelli que avançou e bateu colocado para abrir o placar.

O jogo continuou aberto, entretanto, o Arsenal conseguia encontrar mais espaços a medida que o West Ham saia para atacar.

Aos 22′ minutos Vladimir Coufal cometeu pênalti em Lacazette, recebeu segundo cartão amarelo e foi expulso.

A penalidade foi batida pelo próprio francês, mas foi defendida pelo ex-Arsenal, Lukasz Fabianski.

Com um a menos, entretanto, as coisas ficaram difíceis para o West Ham.

Aos 42′, em contra-ataque, o Arsenal aumentou placar com Emile Smith-Rowe.

Assista aos gols de Arsenal x West Ham:

Com a vitória, o Arsenal sobe para a 4º posição da Premier League o West Ham para 5º.